华为云新加坡峰会多家公司签署MoU,伙伴联合展示云+AI创新应用
发布时间:2020-09-28 12:23}
特斯联是光大控股孵化的高科技创新企业,承担着光大集团在新经济赛道上的重要使命。IDG资本的连续投资,是资本与市场对特斯联的行业优势及团队能力的认可。商汤科技作为目前全球的人工智能平台公司,此次参投将会进一步助力人工智能及物联网的落地,为特斯联的精细化运营及产品开发提供支持。 l 腾讯WeTest服务器性能测试:精准定位系统性能问题,解放压测人力重负 青云QingCloud发布多云应用管理平台OpenPitrix 承接了众多成功的财务管理经验,每刻报销一直都期待着将这些经验整合,打造出适合于成长型企业的报销工具。 AIO CMP云计算管理平台基于业界的虚拟化基础架构,实现了企业IaaS云计算环境的中央管理控制,统一管理数据中心内所有的物理资源和虚拟资源。 展台看点二:酷炫模型车还原未来移动核心技术 故宫×腾讯十大领域成果落地 三年打造数字文博新标杆 在外观上,魅族 X8耗巨资定制6.2 英寸 18.5:9 的全面屏,打磨出短刘海全面屏。通过 LCD COF 封装工艺,将手机额头和下巴压缩,边框达到了 1.7mm,让屏占比高达 89.6%。亮瓷堆栈工艺带来更加完美的外观和唯美的视觉效果。除了亮黑、玉白和幻蓝配色之外,发布会上还发布了幻光蓝和霓虹紫版本。 (图:顺丰飞鸿-98大型无人机试飞现场) 打造专属美貌——AI美颜 炫酷迷人的AURA RGB灯效也是这款主板的又一大设计亮点,观赏性与可玩性十足。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载有AURA灯带接针,可与显卡、显示器、键盘、鼠标、耳机、内存、机箱、RGB灯带等设备联动,打造浑然一体的整机光效,为你打造的Z390平台增光添彩。 绿盟科技与武汉临空港区管委会签署战略合作 缺乏行业巨头积极参与的共享空调,自然难成气候。
关闭